***

Запрокинул голову — выдохнул,
Слепой январь съедает проблески дня.
Руки дрожат на холоде,
Дрожит что-то внутри меня.

Бесполезная тяга к прекрасному,
Тянет вгулубь панельных дворов.
Захлебнулся собственной гордостью.
Потерялся среди богов.

Потерялся в собственных мыслях.
О тебе, мире, любви.
Я искал песнь о эдеме,
А нашёл орхидеи цветы.


Рецензии