Понимание

        Галочке.

               
...О кто же Ты,    
           При ——
              Шедшая
                извне
В Мой Мир ———
          Со ——
            Единяясь
                с Ним
                Душою
И Кровь Со ———
          Единив с Моею,————
                Мне
Так странно
        Видеть ———
               Чувствовать
                Та ——— Кое,

Что Зреет
      Там ————
          в Глу ———
               Бинах Бытия,
И хочет ————
        Жаждет! ————
            Всё-равно Из ———
                Литься
В Жизнь...
         Говорю ————
               "Любимая ———
                М_о_я!"——————
Пророчество
         отнюдь
            Не Ясновидца!..

...Не о себе
          Ты расскажи ————
                С_е_б_я,
Вплоть
    до мельчайших ———
                Всё Пойму! ———
                Дета ——
                Лей,
Чтоб Мы
  Друг Друга
          наконец У ——
                Знали, ——————
Ни капли
     П_о_н_и ———
          М_а_н_ь ———
                Я
             Н_е  г_у_б_я!!...

     Днём 29/IV - 2017 г.          

               


Рецензии