Как же хочется в детство

 
Как же хочется в детство вернуться
И по насту в трескучий мороз
Пробежаться, а утром проснуться
На печи. И какой там прогноз?!….

Испечёт мама блинчики в печке,
Сядем все мы за маленький стол,
И польётся, что песня, сердечный
И простой для души разговор.

Как же хочется быть рядом с мамой,
Слушать голос её озорной.
Жаль, что детства у нас было мало,
Жизнь подчас отнимала покой.

Нет, сейчас ни о чём не жалею.
Это просто частица моя,
Что так долго в душе моей тлеет,
Греет в холод сильнее огня.

21.02.2017г


Рецензии