Н посвящаю
и встреча счастье принесёт,
любовь поэтами воспета,
что к женщине мужчин влечёт...
Она зовёт к Вам пылко,страстно
мечту попробовать понять,
ещё хочу чтоб стало ястно
хочу Вас нежно целовать,
Вы соблазнительны,прекрасны,
что я могу ещё сказать?
Свидетельство о публикации №117042908679