Без масок

И снова утром
            Спешу к тебе я.
Я приближаюсь,
            Чуть чуть робея

Вчерашний вечер
             Что знал, что видел?
Ведь я был сдержан,
                  Я не обидел..

Нам ветер нес
            Тополиный иней,
В руинах грез
           Гибнет даже сильный.

А время пусть
            Перейдёт в пространство,
Из ожидания
           В постоянство,

Не испугаюсь
            Уже разлуки,
Коль разум помнит
                Родные руки

Я не забуду
           Ни на мнгновенье
Твоих губ страстных
                 Прикосновенье

А в сердце радость,
                 В душе томленье   ,
Когда ты рядом,
              Хоть на мнгновенье.

Я приходить к тебе
                 Часто буду,
Я так надеюсь,
            Свершится  чудо.

А может стоит
            Себе признаться,
Что и не стоит
             Нам расставаться?

Я представляю,
             Твой милый носик
В плечо уткнувшись
               Улыбки просит.

Ты будешь нежной,
               Я буду ласков.
Любовь святая
               Не терпит масок.
            


Рецензии