Ах, как красива всё ж весна!
Я каждый раз её разбужен.
И льются вслух, опять, слова -
Я вохищаюсь, снова, ею.
Она пришла улыбкой глядя -
Царицей снова к нам представ.
Всех укрывает в покрывала -
И яркий цвет вновь дарит нам.
Она нежна и так прекрасна -
Ликует всё, вокруг, опять.
И птицы, снова, возвратясь -
Поют все песни, снова, нам.
Весна везде - весна повсюду -
Я слышу звуки все её.
Как чуден нрав её весенний,
Как мне милы её черты.
Свидетельство о публикации №117042908672