Зимние каникулы

Ура! Ура!Каникулы!Вскричала детвора,
Ведь зимние каникулы- прекрасная пора!
Заброшены учебники, портфели и тетради,
Забыто, что учили, и что писали даже.
А дома все родители вздохнули с облегчением,
Мы отдыхаем тоже,закончено учение.
Да, заслужила детвора,хороший отдых-лыжи, санки, горки!
Веселый праздник Новый год, у новогодней елки.
Где Дед Мороз, Снегурочка - на праздник к ним придут,
И радость, и веселье с собою принесут.
Чтож, веселитесь детвора, пляшите, пойте до утра,
Но , не забудте все же, где ваш портфель и может.
Вбежите вы в любимый класс, рассядитесь по партам,
Войдет учительница в класс, и крикнет кто-нибудь из вас-
-УРА,учеба началась!
Ну, а пока- каникулы! Гуляйте детвора!
Ведь зимние каникулы- ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!


Рецензии