К 8 марта

Я поздно ночью, принесу цветы,
Пока ты спишь, украшу нашу спальню,
Проснувшись, ты поймёшь,  что нынче ты
Отпразднуешь со мной восьмое марта.

Мы никуда сегодня не пойдём,
На все замки закроем наши двери.
Я выключу сейчас свой телефон,
А твой разряжен,  я уже проверил.

Мы говорить не будем о любви.
Мы ей пропитаны до ноготка,  до жеста.
Меня влекут объятия твои,
 Как жизнь , как наивысшее блаженство.

Ты просыпаешься. Налью бокал вина,
И кофе  аромат щекочет настроенье.
Любимая моя, моя жена,
Душа  моя, святое наважденье.

Ты выпьешь кофе и глоток вина,
И мы сольемся в долгом поцелуе.
Нас занавесей скроет пелена
И звезды нам прошепчут alliluia.

Тебя я, поздравляя,  вознесу
На высшую ступеньку  пьедестала!
Мой ангел, как же я тебя люблю,
Мне подарить тебе и мира мало!


Рецензии