Хрен во всяческих своих проявлениях

Если хрен растёт на грядке,
И мешает овощам другим,
Значит с хреном всё в порядке,
Значит всё в порядке точно с ним.

Если хреном обозвали,
И сказали: "Подь туды!"
Значит вас не допоняли,
Не авторитетный вообщем вы.

Если стало очень похрен,
И не хочется, чтоб лезли к вам,
Станьте в позу "озабочен",
Будете не интересны ни на грамм.

Если вдруг когда-нибудь услышите:
"На хрена козе баян?"
Вы тогда себе решите,
Опыт жизни точный дан?

А когда бормочет кто-то:
"С хрена ли ты так чудишь?"
Так "включай" же сразу идиота,
Делай вид, что ты молчишь.

"Хрен с ним с этим увлечением",
Если слышишь тут ответ,
С превеликим огорчением
Отвечай лишь слово: "Нет".

А потом пошли всех нахрен,
Где растёт он, в огород.
Там, на грядке чем хрен пахнет?
Да и пусть себе растёт...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии
Интерпретация с хреном прекрасная!
Под закуску)).
С Улыбкой Оксана!

Оксана Пармен   29.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Иногда нужно разрядить обстановку в шуточной манере

Андрей Боголюбский-Баланин   30.04.2017 07:56   Заявить о нарушении