Вчерашнее веселье
Что летом ты стоишь в пальто,
Оно тебя совсем не греет,
Ты знаешь от чего болеешь,
Вчера же было хорошо,
Сначала водка и коньяк,
Веселья было пруд пруди,
Но это было лишь начало,
Потом ты дунул конопли,
Она тебя как есть забрала,
А после две таблетки ты,
В себя закинул ты украдкой,
Тебя колбасило так сладко,
Ну вот остался ты один,
И в голове не все в порядке,
Тогда достал ты кокаин,
Подумав будет все в порядке,
И вот сейчас стоишь в пальто,
Тебя по взрослому морозит,
Тебя возможно кто-то спросит,
О том, зачем в пальто, одетый ты,
Не сможешь ты сейчас ответить,
Стоишь в пальто как истукан,
Никто не знает, что ты пьян.
Свидетельство о публикации №117042908600