Соскучился

Что же такое со мной приключается?
День превосходный, а грусть не кончается.
Солнце,  поднявшись , играется лучиком .
-Как себя чувствуешь,хуже ли, лучше ли?

Тучка от солнца вдали пробежала.
Мне бы укрыться её одеялом,
Мне б раствориться и стать незаметным,
Чтобы узнать не смогли по приметам.

Может письмо написать своей кровью?
Может моё пошатнулось здоровье?
 Может решить теорему громоздкую, 
Удостоверившись, цел ли мой мозг ещё?

Двери тихонько , скрипя открываются
Капля за каплей душа согревается.
Долго целую  тебя, обнимаю я :
"Ты так соскучился?"
                                            "Да, дорогая! ! ! "


Рецензии