Весною я сейчас томлюсь

Весною я сейчас томлюсь -
Душистом ароматом млею.
Младою зеленью дивлюсь -
Пришла весна - она любима.

Сверкают серебром ручьи -
Забот прибавилось повсюду.
И воздух свежим, тёплым стал -
И цветом уж весна бушует.


Рецензии