Ветераны

Гордо стоят ветераны в строю,
Головы подняв седые,
Смотрят на смену свою.
На смену идут молодые.

А через годы и они
Смогут кому- то сказать,
Свои прожив славные дни :-
"Ребята, так держать!"

Гордо стоят ветераны в строю.
На груди у них награды.
Они защитили Отчизну свою.
А мы их видеть рады!

Март 1980 г.


Рецензии