Мать-одиночка

Мать одиночка,
болит душа,
сын или дочка,
никто не прощал...

Никто не поможет,
кроме родных,
она многое может,
бюджет один на двоих...

Молодая мать одиночка,
ребёнка так любит,
не всегда знает точно,
что завтра будет...

Лёгкое платье,
прекрасная фигура,
и одна в любое ненастье,
но в поисках друга...

Не было и дня без мысли,
ребёнку нужен отец,
мать одиночка с истиной,
спорит весь свой век...

Кто-то однажды ошибся,
сделал что-то не так,
кто-то просто влюбился,
но не случился брак...

Мать одиночка,
ребёнок растёт,
сын или дочка,
жизнь своё берёт...


Рецензии