моя фиолетовая планета

Моя фиолетовая планета
Мои лавандовые поля,
В целом мире прекраснее нету
Отзвуков родного хрусталя.

Мои безбрежные океаны,
Воздушной карамельной лозы,
Плывут по небу словно кометы,
Застывшие во временнОй полосе.

Я на земле  искала дикого зверя,
Кто смог бы вырвать тоску из груди,
И только Бог терпеливо верил,
И знал я от сердца найду ключи...

 


Рецензии