Научи

Ты научи меня летать,
Парить с тобой под небесами.
И взявшись за руки, мечтать,
Сливаясь в песне голосами .

Ты научи меня творить,
Судьбы прекрасную  картину,
И правду людям говорить
Сполна, а не наполовину.

Ты научи меня любить,
Как любит Бог детей заблудших.
Ты научи меня дарить
Тепло и радость лет цветущих.

Чтоб голоса  родного звук
Привычно мне снимал усталость,
Чтоб теплота любимых рук
Со мной вовек не расставалась.

Чтоб губы нежные твои
 Лишь о любви всегда шептали,
Чтоб мысли дерзкие мои
Не вспоминали о печали.

Чтоб нес тебя я на руках,
Вовек усталости не зная,
 Чтоб мы летали в небесах.
Ты научи меня, родная!


Рецензии