Весенний дождь

И снова дождь, весенний дождь,
Как слезы девичьи, капризный.
И снова ждёшь,  как прежде ждёшь
Оригинального сюрприза.

Ну, что же, я вполне готов
В словесной выступить дуэли
О роли счастья и даров
В твоей изысканной постели.

Устал я от твоей любви
К деньгам и золотым игрушкам,
Меня любовью не мани
Я равнодушен к побрякушкам.

 Не исчисляю я любовь
 Ни в слитках, ни в конкретной цифре,
Я повторяю вновь и вновь
Что я на деньгах не зациклен.

Ведь я лишь ту готов любить,
Что душу честно мне откроет.
 Довольно сердце бередить!
Весенний дождь всему виною.


Рецензии