Мне не ответить
Они не отличаются от новых.
Но ты уже чуть давишь посильней,
Несовместимости ища со мной оковы.
Да успокойся!
Нет таких в судьбе.
Я чую сердцем в нежности шагрень.
Полировать её мечтой не лень.
Жаль, что до дыр, с утратой, в голове.
В одной из них есть основной изъян.
Он прячется с нетронутой слезой.
Я знаю, что обманом буду пьян,
Хотелось бы, чтоб пил ложь не с тобой.
Не забывай мне говорить "Люблю!"
Я часто в этой жизни заблуждался.
Но верить в бред так искренно старался.
Жаль, лишь наивность вновь не повторю.
Пожалуй, не сезон для наших чувств.
Куда не посмотри - везде упрёки.
Но я сижу ещё в твоём плену,
Глотая все пожизненные сроки.
Но время наше - нет, не истекло.
Из фраз, конвертов, в строчках откровения.
Поверь, уже излишни все смущения,
Когда душе подарено тепло.
Свидетельство о публикации №117042908498