Ты вся резвишься и играешь

Ты вся резвишься и играешь,
Как - будто дома засиделась.
Весенний всплеск травы младою -
Ты нити изумрудом слепишь.

Ты солнце золотом украсишь -
Тепло разносишь ты вокруг.
И небо ярче ещё станет -
От твоих взоров и разлук.

Смеясь над лесом и полями -
Творишь - не знаю, что весна.
Своими брызгами играешь -
Пылаешь ты, кругом, цветами.

И птицы тут же залились -
В весеннем хороводе снова.
Всех ароматом наполняешь -
О, ты весна - резвясь, играешь.


Рецензии