Я смотрю на небо

Полоса заката
Словно растворилась.
Всё ушло куда-то.
Может ты приснилась?

Я смотрю на небо.
Звёзды птичьей стаей
Улетают в небыль,
Тишину качая.

Манит неизвестность
Непонятной силой.
Там седая вечность.
Там всё то, что было.

Кажется - вот, рядом,
Протяни лишь руки.
Только звездопадом
Слёзы той разлуки.

А я всё блуждаю
И ищу наш остров.
Будто догораю
В том закате просто.

Не могу забыть я
Глаз твоих туманы.
Но не воскресить мне
Той любви желанной.

Это дорогое
Не вернуть обратно.
Мы теперь с тобою
Как на солнце пятна.


Рецензии
Очень КРАСИВАЯ лирика, Серёжа! Понравилось! С теплом и уважением,

Елена Петушковская   02.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Лена, спасибо большое! С теплом.

Сергей Мельников 62   03.05.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.