Чёрный ветер...

ЧЁРНЫЙ ВЕТЕР...ВЗМАХ КРЫЛА,
ТИШИНЫ ОСКОЛКИ.
И РАЗБИТОГО СТЕКЛА
ОСТРЫЕ ИГОЛКИ.

ПЕРЕВЁРНУТЫЕ СНЫ,
ГОРЬКИЙ ВКУС ПОЛЫНИ.
ОДИНОКИЙ ВЗГЛЯД ЛУНЫ
И ЧУЖОЕ ИМЯ...

УЛИЦ РВАНЫЙ ЛАБИРИНТ,
ФОНАРИ МЕРЦАЮТ.
ДВУХ СЕРДЕЦ БЕССВЯЗНЫЙ РИТМ,
ЧТО ИХ ЖДЁТ...НЕ ЗНАЮ.


Рецензии