Скачек не будет!

"Муж говорит жене:"Я-на
ипподром".
-"Кстати,скачек не будет:
я кобыле морду разбила..."

Юмор из "Одноклассников"



Груди не испугала,губ накачка,
И началось "сражение"такое...
Кобыле запретили ее скачки:
Ее надолго вывели из строя!


Рецензии