Звёздный путь Галактики

Для Вселенной миллиард,
Как секунда.
Не успеешь - пролетят -
Оглянуться.

Две Галактики неслись
К чёрным дырам.
Мириады ярких искр-
И погибли.

Получить хочу ответ:
- Что же станет
С тобой, милый человек.
Мой землянин?

Космос разом поглотит
Все надежды
И любовь, и мечты...
Твою нежность.

Но грядущее опять
Дверь откроет.
Чтоб с начала всё начать
И построить.

27.04.2017г.


Рецензии