Как тяжко мне твоё явление
Как, ты, волнительна весна.
Пора любви и пробуждения -
Пора в душе, опять, тепла.
Тобою, снова, наслаждаюсь -
Тобой томим я каждый год.
С тобой, всегда, весна летаю -
И радость в сердце приношу.
Свидетельство о публикации №117042908390