Ну, как бы, да, мамуль, хотелось...
Побыть чуть-чуть в его руках,
Лежать в его постели вместе,
Витать с ним вместе в облаках.
И говорить с ним до рассвета
О самых разных мелочах,
И ждать, когда наступит лето,
Чтоб вместе быть не на словах.
А я надеялась, мечтала тайно,
Что, так и быть, скажу сама,
Но не судьба, и так обидно:
Промчалось всё мимо меня.
Теперь он счастлив, рядом с ней он,
А я сижу одна в квартире.
Она его балует телом.
Хочу заплакать от обиды.
Но я, блин, сильная, зараза,
И слёзы просто так не лью,
А хочется. Хватило б раза
Всплакнуть, но, слышишь, не могу.
Я, слышишь, мама, так мечтала
О принце, можно без коня,
И счастье - я его нашла,
Но принц жить может без меня.
23.10.2016г
Свидетельство о публикации №117042908358