Гвозди ему в руки...
Били за то, что прекрасен!
За выглаженный воротник
И конечно за то, что опасен.
А у нас опасны всегда
Непохожие на толпину.
И если им светит звезда,
То нож им за это в спину.
Били, чтоб кровь текла,
Без крови - не интересно.
Вспомни, как били Христа,
Ломая невинные чресла.
Этим повадкам две тысячи лет.
За любовь и добро - на Голгофу.
Били за то, что ты русский поэт
И носишь жёлтую кофту.
16.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117042908351