ПАУК

ПАУЧОК ПАУТИНУ ПЛЕТЁТ,
ОН-УБИЙЦА И МАСТЕР ЗАСАДЫ.
ТОТ,КТО В СЕТИ К НЕМУ ПОПАДЁТ
НЕ СПАСЁТСЯ...НЕ БУДЕТ ПОЩАДЫ!

ВЗГЛЯД БЕЗДУШНЫХ,МЕРЦАЮЩИХ ГЛАЗ,
В НИХ ИНСТИНКТОВ ПУГАЮЩИЙ ХОЛОД.
ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОХОТЫ ЭКСТАЗ...
ЦЕЛЬ ОДНА - УТОЛИТЬ ВЕЧНЫЙ ГОЛОД.

ПАУЧОК В НЕПОДВИЖНОСТИ ЖДЁТ,
ОН ПРЕКРАСНУЮ СДЕЛАЛ ЛОВУШКУ.
СВОЮ ГИБЕЛЬ В НЕЙ ЖЕРТВА НАЙДЁТ,
А ОХОТНИК УСТРОИТ ПИРУШКУ...


Рецензии