белый пух с тополей
всё мы вместе видим с тобой.
пух белый на землю ложится,
июньской жары с тополей.
на зорьке нам пели свирели,
и ветер ласкает прибой.
кружимся,кружимся,кружимся,
мы в танце с тобой.
давно вечера отшумели,
той свадьбы счастливые дни.
тогда что с тобою хотели,
мы счастья с тобой обрели.
кружится,кружится,кружится,
пух белый июньской жары.
в душе вдруг порою нахлынет,
та юность счастливой поры.
Свидетельство о публикации №117042908242