Трепетно

Замена подтверждению уступит,
Прольются раскаленные дожди.
И многое, что было не сути,
Ускорит равномерные шаги.

Пренебрежений гибкие проспекты
В ладонях трепетных дорог.
Задорность открывает клетки
И напрямик извилистый ведет.

На гребне сквозняки сбивают с толку,
Расчетливые призраки бравад.
Отрывочно и без умолку
Над пустотой панической сопят.

Но если продолжение потянет
Тебя от беззаботности встряхнуть,
Не бойся чуточку подправить
И очертания замкнуть.

16/22.04.17


Рецензии