Соскучилась

Я соскучилась, это верно
И играю на чувствах твоих.
Что ж, признаюсь, я та еще стерва,
А ты любишь меня за двоих.

Почему я метаюсь, не знаю...
И откуда такая тоска?
Ведь с тобою я в счастье купаюсь
И как будто за нас небеса.

Я соскучилась. Это кажется странным,
Ведь всегда ты рядом со мной
Даже, если на расстоянии, все равно
До тебя дотянуться рукой...

13-16.02.17


Рецензии