Раскаянье

В жизни
              приходится падать
                так низко,
Что тишина у виска
                слишком близко...
Это полёт
                к сердцу чёрной дыры.


Небо
        свернулось в точку,
                лишь тени.
Сколько их было -
                скользких ступеней?..
Холод и Боль -
                правила
                этой Игры.



Я-бы хотел
                всё забыть
                и проснуться,
Пусть ненадолго,
                но только вернуться...
Быть кем угодно,
                работать-бы
                даже за так.


Чтоб в воскресенье
                лежать на диване,
Чтоб у калитки
                ждала меня мама,
А у подъезда
                пьяница
                клянчил пятак.


Рецензии
!!!
=
на круги
своя,
где свой-
это я
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.11.2019 09:35     Заявить о нарушении