Слеза скатилась по моей щеке...

Слеза скатилась по моей щеке,
Мне тяжело так вспоминать о прошлом,
И в неминуемой и обжигающей тоске,
Есть то, что успокаивает душу.
Мне смерть твоя разрушила покой,
И принесла с собой страданье, боль.
Ну почему господь не справедлив,
Что отнимает жизни у достойных жить.
И до последней капли кровь его пролив,
Не позволил он ему меня любить?!



2 января 2011г


Рецензии