Чёрно-белые
Для кого были радугой раньше.
И в толпе затерявшись - беглыми,
Сердце скрыв, чтоб не чувствовать фальши.
Ожидания наши мнимые
Обманули нас многократно,
Потому что уже не любимые –
Просто прошлого серые пятна.
Радуг – множество, их цветение –
Тенью тем, кто цветами тише.
Только в этом обмане зрения –
Не кричащего – не услышат.
В сильном чувстве порой непокорные.
Беглой радугой – кто же не был?
Если кто-то назвал бело-чёрною –
Пристань - берег другого неба.
4 апреля 2017.
Свидетельство о публикации №117042908143