Улыбнусь, смогу

А мне очень трудно, пойми.
Я всё помню, это учти.
Я очень долго зло держать могу
И никогда я не прощу
Невнимание и холодность.
Не делай вид, что это новость.
Не вымолишь прощение.
Такое расставание...
Забудь меня, я не прощу,
Но при встрече улыбнусь, смогу.

                20.06.2016г


Рецензии