Утомленные солнцем

Я рада когда ты со мной,
Когда ты приходишь ко мне,
Мне в душу вселяешь покой,
Который не знала совсем,
Когда ты меня прижимаешь,
Своими руками к себе,
В эту секунду узнаешь,
Что чувствую правда к тебе,
Прогулки под звёздным ковром,
Нам ночь безвозмездно дарила,
Зелёным трава полотном,
Нам мягкой служила периной,
Лёжа на надежном плече,
Залатались давнешние раны,
При пламени робкой свечи,
Обсуждали дальнейшие планы,
Тёмная ночь поманила,
В дивный неведомый сон,
Утомленные солнцем застыли,
Я ждать тебя буду в нём


Рецензии