Ссора
Ломая смысл привычных слов,
Мы ограждаемся забором,
Освободившись от оков
Кидаясь словом, как укором,
Забыли мы, что есть любовь
И некультябистым узором,
Пускаем мы друг другу кровь...
Любви работа жерновов...
Нас бьёт с тобой своим напором,
И жгёт как тысяча костров,
Но мы возьмём её измором
Ведь в сердце теплится любовь...
Свидетельство о публикации №117042900807