***

Мне ничего от тебя не нужно,
Я смогу жить без тебя.
Мне, ты слышишь, не будет больно,
Мне лишь только жалко тебя.
Всё забуду, когда извинишься,
Когда увижу, что я не права,
Когда громко со мной засмеёшься
И пойму, что с тобой я жива.

                3.03.2015г


Рецензии