Мне ведь далеко...

Мне ведь далеко уже не двадцать,
А порою взбудоражит кровь,
Словно я пытаюсь отыграться,
Ставя на давнишнюю любовь.
        Глупой этой страсти потакая,
        Потерявшись в заблуждениях своих,
        Я на это время забываю,
        Что игра такая для двоих.


Рецензии