Я не плачу
На душе у меня глухо и пусто.
Жизнь потеряла свой ранний смысл.
Забрали дорогих людей ввысь.
Опора ее неожиданно пропала-
Что делать вовсе она незнала.
Родителей рядом нет, кончилась жизнь,
Друзья говорили "ты только держись".
Я жить не смогу без ваших советов
И мам, без твоих вкусных обедов.
Дом в миг опустел без вас,
Горькие слезы текут из глаз.
Папа, защитой ты был моей
Но кончился счет твоих дней.
Сколько без вас безсонных ночей?
Сколько без вас безсмысленных дней?
Свидетельство о публикации №117042907989
Виктор Квиров 30.04.2017 07:14 Заявить о нарушении