Пересказал
Тебя два дня подряд трусило,
Между миров тебя носило,
Ты только думал как же так,
Ты съел всего лишь два гриба,
Тебя по взрослому колбасит,
Из мира в мир тебя так носит,
Уже наверное два дня,
Ты повидал в мирах такое,
Что можно и с ума сойти,
То синий карлик с бородой,
Вылазит из твоей груди,
То пол ушёл из под тебя,
А там под ним разверзлась бездна,
Ты воздухе тогда висел,
Считая под собою звезды,
Потом когда пришёл в себя,
Ты мне об этом все поведал,
А я словам твоим внимал,
И тоже всем о том поведал.
Свидетельство о публикации №117042907984