Держись Во имя жизни
Погода заплакала
дождь
весь день Дождь...
Бьют по щекам 12 раз на дню
Ещё потом в лицо плюют
Врут и врут, плюют и бьют
И не тебе одному.
Каждый день проверка на вшивость
шаг в сторону Топь той
Простые вопросы
Вообще не простые
а зарплата - десятка - и не ной.
Не жалуйся, что не на что не хватает,
долги растут
И каждому всё равно.
Каждый знает своё...
А ТЫ Д Е Р Ж И С Ь.
Держись с улыбкой
Крепко стопами в землю упрись
Выпрями спину
Руками до свода
До зеркала свода Растянись.
Дыши и знай
Придёт даритель
Когда отчаявшись на век
Захочешь бросить всё..
А люди?
А люди любят тебя таким какой ты есть.
В отличие от тебя
Любят тебя Слышат тебя.
Во имя Жизни
Держись.
далее песенка Кристины Орбакайте
"?как я без тебя?"
НЕРАЗРЕШАЮ падать.,
даже,
Запрещаю падать.
Останься на высоте.
Ходи повыше там посуше
Ещё на 20лет
"Просто" пропасть?
Нет.
Останься на высоте.
Держись.
Держись Родной Человек.
Свидетельство о публикации №117042907959