Седьмое измерение

О, измерение седьмое!
Мое любимое родное!
Так узнаваемо и зримо!
Родное, близкое, любимо!
Тебя я сразу узнаю,
Когда творю, люблю, пою!
Пою, конечно же, душою!
И насыщаюсь Красотою!
Тебе я щедро благодарна
За благостный поток чудес!
И совершенства благосклонность,
И роста Мастерства процесс!
В тебе энергии черпаю
Для постижения Игры!
Все виды познаю Искусства,
И получаю все Дары!
Премного сердцем благодарна,
Не забывая ни на миг:
Постичь Гармонию реально,
Где Истины пробьет Родник!
Здесь Мудрости Миры прекрасны!
И нет предела тех Глубин!
Все помыслы перу подвластны,
 Когда с Потоком ты Един!
Меня учили многим смыслам –
Манифестации Творенья!
Ты Есть Обитель Родомыслов -
Мое седьмое Измерение!
С душой и разумом в тандеме,
Пою я Оду Мирозданию.
 По Самосовершенства схеме
Учусь азам Миров созданию.

29.04.17г.


Рецензии