Еще один

Стук. Еще один.
Вот вроде заново бьется..
Разжигается давно потухший огонь...
Она так мило смеется.

Глубоко заглядывает мне в глаза,
И что-то ведь видит.
Слова на чувствах в речь подкидывает,
И так тепло на душе, и кажется не обидит...

Надежда, ты такая надежда,
А твоя подруга любовь?
Вы так вместе счастливы,
А по одиночке портите кровь.

Стук. Еще один.
Вот вроде заново бьется.
Она так мило смеялась.
Теперь лишь в памяти моей это все остается.


Рецензии