Зеленеет травка

Зеленеет травка -
Прямо под окном.
Квакают лягушки -
Рядом на пруду.

Дуб стоит зелёный -
Ель стоит в красе.
Белый ствол берёзы -
Виден вдалеке.

А кругом про лесок -
Видна нагота.
А за ним дорога,
А за ней река.

Кто - то там всё бродит -
Рыщет что - то там.
Снова греет солнце -
Ходит по земле.

И кузнечик песни -
Где - то там поёт.
Зеленцой весенней -
Льётся сам апрель.


Рецензии