Они друг другу противятся
Они противятся всегда друг другу
И я ползу, как раненный на пузе
По стерне колкой, как по лугу
Душа моя, восторжествуй над телом
Я не могу рабыней быть эмоций
Душа моя, сражайся с плотью смело
Отказывая чреву сытных порций
На хлеб и воду этого "гиганта"
Молитвой, бдением и пением псалма
Душа достойна высшего дисканта
Без всех вихляний плотского ума!
Свидетельство о публикации №117042907836