Не пора ли нам пора

Не пора ли нам пора
делать ноги со двора?
Кабаки давно открыты
и рюмашечки налиты.
У кого-нибудь бабло
уведём - не западло.
"Эй, кудлатая, куда ты?
Давай к нам и ты, сохатый"...
Испугались наших рож -
покажи им только нож.
Ничего, других найдём -
ты да я да мы вдвоём...
А сиреневый рассвет
осветил кровавый след...
"Не пора ли нам пора" -
распевает детвора...


Рецензии