Пора весенняя настала

Пора весенняя настала,
И греет солнышко с утра!
Но дача всё-таки достала,
И с ней завязывать пора.

Пыталась верить я в удачу:
Быть может завтра повезёт?
И будет как-то всё иначе,
И с неба манна упадёт.

Недолго солнышко светило,
И вместо манны снег и град!
Зима свои права продлила
С дождём и ветром невпопад.

   


Рецензии