Весна обновила свои кружева

Весна обновила, свои, кружева -
Весна неизбежна - весною вода.
Она побежала вдогонку к реке -
Настало счастливое. Время моё.

Запела все песни она вновь свои -
И ветер разносит тепло поскорей.
И духом зелёным запахло весной,
Как сердце пылает от этой поры.

У лицах прохожих задор и восторг,
Ведь чудо свершилось щебечет щегол.
Красиво, повсюду, куда не поглянь -
Цветущие ветки и зелень - кругом.

Какая явилась, кругом, благодать -
И сердце, всё, чаще стучит напоказ.
Душа прямо просится снова вздохнуть -
Весна пробудилась. Любовь прямо с уст.


Рецензии