Друзья, за сербию молитесь!
Братья сербы нам друзья, их оставлять никак нельзя!
Их хорваты истребят, где Европа, там и ад.
Сербов много лет терзают, беспощадно убивают.
Мирных жителей бомбят, малых деток не щадят.
Бьют их католики садисты, вырезают исламисты.
Священники среди хорватов страшней бандитов и пиратов.
Священники в среде папистов превзошли во зле фашистов.
Один священник в ночь террора принес сербам много горя.
Три тысячи душ убил ножом, он стал епископом потом.
Таков иуда Филарет, принес он много людям бед.
Сказал всех русских убивать, монахов на крестах распять.
Донбасс с лица земли стереть, дай Бог нам скорби претерпеть!
Ислам всегда гнал христианство, распространяя мусульманство.
Латиняне шли войной, знать объелись беленой.
Нам паписты не родня и уж точно не друзья,
раз братьев сербов убивают, всех православных притесняют.
Друзья, за Сербию молитесь, за братьев греков прослезитесь!
Они живут среди Содома, лишились собственного дома...
Греки в НАТО с кем воюют? Их правители шельмуют.
Желают Западу служить и с Россиею дружить.
Так и Грузия живет, в ней Европа гнездо вьет.
И Болгария в Европе, там живут, как при потопе.
Украина це Европа, но живет, как недотепа.
Ее грабят олигархи и иуды-патриархи.
Ждет антихриста весь мир, он для них как бог-кумир,
а для нас как бес, вампир, как в мышеловке "вкусный" сыр.
Друзья, не будем унывать, нам нужно правду отстоять!
Россию, Церковь защищать, себя от скверны очищать!
Свидетельство о публикации №117042907798