Давай, напишем другу другу
Привет,как ты?
И на этом закончим
Теряясь и пропадая в телефонных звонках
Идя по этим серым кварталам города
И навсегда,забывая,друг друга.
Да,ты возможно улыбнёшься
Ух,ты!
Но эти эмоции не к чему
Они не идут к лицу
Больной девицы.
Я вижу в твоих зрачках вселенную
Которая уже мертва
Я не вижу ту страсть
Что была раньше.
Свидетельство о публикации №117042907793